Интервью :)

Перейти вниз

Интервью :)

Сообщение автор Катя в Ср Дек 30, 2009 7:50 pm

Сюда выкладываем интервью девушек (обязательно с ссылкой на источник)

"Ранетки" отметили в Донецке день рождения и Новый год!
26.12.2009 17:58



В этом году самая модная молодежная группа уже выступала в шахтерской столице. Однако декабрьский концерт в корне отличался от июньского, потому что теперь вместе с девчонками на сцене зажигали Дед Мороз и Санта Клаус! В интервью «Донбассу» молодые артистки признались, что возлагают на Донецк большие надежды: именно у нас им выпало отметить день рождения Лены, а заодно провести репетицию Нового года. В честь предстоящего праздника «ранетки» презентовали свои новые песни, которые войдут в их третий альбом.

ПРИШЛИ В КЛУБ - А ТАМ ВСЕ НА ШПИЛЬКАХ...

В день концерта «Ранеток» в шахтерской столице всё еще наблюдались огромные «снежные» пробки. Попали в одну из них и девчонки.

- Вы сегодня застряли по дороге в донецкий цирк. Такие «мелочи» влияют на ваше настроение?

Лена:

- В принципе, мы уже научились справляться с этим - когда выходишь на сцену, все проблемы забываются! Совершенно другое дело, когда из-за непогоды отменяется концерт. Например, несколько дней назад наш автобус просто не смог выехать из Херсона, потому что весь город завалило снегом. В итоге сорвалось выступление в Запорожье. Вот тогда да! Тогда настроение было на нуле целый день.

Женя:

- Кстати, сегодня мы узнали, что из-за гриппа отменен наш завтрашний концерт в Луганске, так что мы еще на два дня останемся в Донецке - потом у нас выступление в Мариуполе.



- Чем займетесь?

Нюта:

- Устроим в гостинице репетицию Нового года! Но в первую очередь отпразднуем день рождения Лены!

Лена:

- Да, кажется, я взрослею. Мне уже 21 год! По этому поводу пригласила в Донецк друзей из Москвы - хочу весело это отметить! Наверное, пойдем в ночной клуб.

Женя:

- Да, в прошлый раз в Донецке после концерта нам захотелось потанцевать, и мы попросили отвезти нас в какой-то клуб. Пришли, а там все тети в мини и на шпильках - так странно! А мы - в кедах, в джинсах. Зато танцевали - как хотели!

(Как стало известно журналистке «Донбасса», летом девчонки тусили в ночном клубе «Вирус», но в этот раз от похода по «злачным местам» воздержались: культурно праздновали в номерах. - Прим. И.П.).

- Понятно, что подарки для Лены вы уже приготовили. А что заказали на Новый год Деду Морозу?

Нюта:

- У меня есть мечта, но она такая, что за деньги ее не купишь. Поэтому не буду озвучивать для поклонников - только Деду Морозу и скажу!

Лена:

- Я в него не верю. Но на всякий случай загадаю, чтобы мои родители жили вечно!

Нюта:

- Лен, но ведь всё равно скоро 2012 год! (Все засмеялись, вспомнив фильм-катастрофу, согласно которому через пару лет всё живое на Земле погибнет).

Женя:

- Тогда нужно заказывать на Новый год ковчег, в котором все смогут спрятаться! Но я всё-таки попрошу Деда Мороза о французском гражданстве!

Наташа, как всегда, смущенно молчит и пожимает плечами.

За нее хором отвечают девчонки:

- Понимаешь, у нее есть собственный Дед Мороз. И она его уже обо всем попросила! (Во время концерта муж и продюсер пере-одевался в Санта Клауса и особенно настойчиво предлагал именно Наташе уехать с ним за океан, где он будет ее продюсировать. - Прим. И.П.).

АНЯ СЛЕГЛА С ОТРАВЛЕНИЕМ

- Девчонки, большинство артистов в новогоднюю ночь пашет на корпоративах. А вам удастся отметить праздник по-человечески, а не по-артистически?

Лена: - Сейчас у нас идет самый большой гастрольный тур - трехмесячный, который продлится до апреля. Мы уже не были дома полтора месяца, поэтому решили, что новогодние праздники всё-таки проведем в Москве, с родителями и близкими людьми, а потом снова уедем. В ночь с 31 декабря на 1 января я буду гулять с молодым человеком и родителями.

Нюта:

- Я встречу 2010 год с мамой. Но после того, как куранты пробьют, посидим еще часок, и я поеду веселиться с друзьями.

Женя:

- Специально по такому случаю я купила абсолютно глупое розовое платье в рюшечку и корону. Так что я буду принцессой в компании моего бойфренда и его друзей. Наверное, мы будем тусоваться в каком-то ночном клубе. Но уже в семь утра я должна быть дома, так как моя мама уезжает к друзьям, и я должна вернуться, чтобы выгулять нашу собаку.

Наташа (смущенно):

- Я тоже буду с родственникам и... мужем.

- Не хватает пятого голоса. Признавайтесь, куда вы дели Аню Рудневу?


«Ранетка» Аня присоединилась ко всеобщему веселью на концерте. Но было видно, что ей не до танцев.

Лена:

- Она немного приболела, поэтому на интервью ей не удалось выбраться. Но сейчас отлежится в гостинице и придет на концерт.

- Неужели грипп подкосил ваши ряды?

Женя:

- Нет, к счастью! Похоже, просто отравилась.

- Всему виной походная еда или донецкий фастфуд?

Лена:

- Кто знает, что она съела. Между прочим, во время гастролей мы питаемся гораздо лучше, чем когда бываем в Москве. Я, например, дома могу и обед пропустить, а тут нас кормят по графику, причем очень вкусно!

Нюта:

- Но самая вкусная еда - в Украине! Особенно нам нравятся классические блюда - борщ с пампушками, сало.

В ДОМИНИКАНУ!

Женя:

- А я еще хочу про новогодние каникулы рассказать! Они у нас начинаются 10 января и продлятся 10 дней! Мы разъедемся кто куда: я, Наташа, Аня и папа-«ранетка» поедем в одну сторону, а Лена и Нюта - в другую.

- Это будут теплые страны?

Женя:

- К сожалению, да... У меня была путевочка в Альпы, но из-за недавнего аппендицита и операции катания на сноуборде пришлось отменить - врачи запретили. Теперь я тоже еду в эту Доминикану. (Девушка печально всхлипнула).

- Да, там сугробов нет. А ты, говорят, любительница прыгать в них обнаженной?

Все девчонки с возгласами удивления уставились на коллегу:

Женя:

- Было дело. Возле станции метро Щелковская я на спор разделась и прыгнула в сугроб. Затем резона одеваться не было - тело-то мокрое. Поэтому я накинула пальто и пошла домой, - призналась девушка. И от имени всех «Ранеток» пожелала читателям «Донбасса» в Новом году здоровья - чтобы можно было прыгнуть в сугроб, и ума - чтобы суметь избежать таких потрясений. Ну а автограф для donbass.ua - прилагается ниже.



ПРОДЮСЕР ЦЕЛУЕТСЯ С ГИТАРИСТКОЙ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ

42-летнего продюсера группы Сергея Мильниченко его подопечные давно называют «папа-«ранетка». Это «звание» осталось при нем даже после того, как в октябре он женился на Наташе. (Напомним, что год назад у него уже был роман с барабанщицей «Ранеток» Лерой Козловой, однако любовная история закончилась не свадьбой, а скандальным разрывом и «увольнением» молоденькой блондинки. Видимо, 19-летняя брюнетка-гитаристка оказалась умнее предшественницы. - Прим. И.П.).

- Вопрос ко всем, кроме Наташи: после женитьбы ваша подруга и продюсер изменились?

Хором:

- Нет! Мы стали называть их женатиками, но они ведут себя по-прежнему.

- Даже не целуются при вас?

Лена (возмущенно):

- Целуются на каждом углу, обнимаются! За обедом сидим в гостинице, а они как начнут!

Нюта:

- Наташе вообще хорошо. Ей не приходится скучать по своему любимому человеку! А вот мы, глядя на них, страдаем!

- Наташа, ты уже познала прелести семейной жизни? Суп для мужа во время гастролей варишь?

- Пока, к счастью, нас кормят в гостиницах, в ресторанах. А вот что дальше будет - не знаю.

С сайта http://www.tretyakovalena.com

_____________
Врагов мечом карают, друзей душой пленяют
avatar
Катя

Сообщения : 180
Дата регистрации : 2009-11-07

Лист персонажа
Участие: 100%
Помощь нам: 100%

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью :)

Сообщение автор Катя в Вс Янв 03, 2010 8:49 pm

Мифы о Ранетках

1. «Сколько дней и ночей», а в оригинале «Черно-белое кино», ни к Ане Рудневой, ни к Стасу Шмелеву вообще никакого отношения не имеет. Песню исполняет дуэт «NO LIMIT».

2. Песню «Прощай», которую так же приписывают к песенному репертуару Ани-Ранетки и Стаса, действительно автобиографична по отношению к Ане Рудневой, но к актеру никак не относится. По слухам, Аня отказалась исполнять эту песню со своим бывшим бойфрендом Кириллом - солистом рэп-группы G3NSTA, поэтому вместо Ани исполнила эту песню другая певица, по некоторым слухам - это Azida.

3. «Упрямый дождь» и «Ненавижу любовь» тоже не относятся к «Ранеткам». Первую песню исполняет группа «Супердетки», а вторую - мало раскрученная певица Chresteen.

4. С новой участницей группы - Анной Байдавлетовой, «Ранетки» записали второй альбом и готовят третий. Следовательно, «Стрела» и "Фанатка" - тоже не песня «Ранеток».

5. Алина. И слух, который прошелся в начале года по всем Интернет-ресурсам... Алина Зубицкая за 2 месяца стала «EX-ранеткой», сама того не подозревая. Alina - проект МС Walter (Black Star inc), который на данный ^момент является её эксклюзивным продюсером Девушка исполнила песню «Я без тебя не могу» с Walter, сняла клип при поддержке Deema. Алина, являющаяся ех-Ранеткой, на данный момент живет за границей, где получает уже второе образование. С ней «Ранетки» успели даже несколько раз выступить на сцене. Одной из песен является «Секс в 9 классе. «Не поверив в группу», в ноябре 2005 года Алина уехала. «Она была эдакой пацанкой» - говорит Аня Ранетка - «и врядли девичий квинтет ее бы задержал надолго».

Взято с http://www.ranetkimi.ru/

_____________
Врагов мечом карают, друзей душой пленяют
avatar
Катя

Сообщения : 180
Дата регистрации : 2009-11-07

Лист персонажа
Участие: 100%
Помощь нам: 100%

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения